電話によるお問い合わせ。資料請求は下記へお願い致します

℡ 075-221-1966   受付時間 月〜金 9:00 〜17:00 (土日祝休)

日本染織作家協会へのメールでのお問い合わせは、下記のフォームに必要事項を入力して、送信してください。お送りいただいたメールアドレス宛へ、担当者から数日中にご連絡いたします。

[ご注意]■入力いただいたメールアドレス宛へ自動返信メールを送信しますので、お使いのメールソフト等でご確認ください。※自動返信メールが届かない場合は入力いただいたメールアドレスが間違っている場合がありますので再度ご連絡いただきますようお願いいたします。

■個人情報の取り扱いについて以下の「お問い合わせフォーム」にご入力いただいたお客さまのお名前・電話番号・E-mailアドレスなどの個人情報は、お客さまのお問い合わせに対し、回答させていただくために利用いたします。ご記入いただく個人情報は、 適切な管理を行います。ご記入いただいた個人情報は、お問い合わせ、ご意見・ご要望等に回答および履歴の管理のみに利用することとし、他社への提供、および委託は行いません。